Ты говорил Любви не существует!

Ты говорил: " Любви не существует!"
Но ошибался очень глубоко.
Ведь ты не знал о том, что будет
Нам расставаться очень нелегко.
Ты говорил: "Прощай!", а я не понимала,
Что хочешь этим словом ты сказать.
И только от подруги лишь узнала,
Что на другую меня хочешь променять.
Скажи, я разве заслужила?
Ну в чем я оказалась неправа?
Ведь очень искренне тебя тогда любила!
А оказалась хуже чем она?
И разошлись пути на две дороги!
И время больше не вернуть назад...
Остались на душе моей тревоги.
В разлуке этой ты лишь виноват.


Рецензии