Дорогой подарок

В жизни столько безумного;
Еще шаг – там может быть рай?
Так было наверно задумано,
Улыбнуться, сказав – запускай!

Бегут секунды отчаянно,
Толкая мысли на край.
Я боюсь, это все так случайное…
Протяну тебе – не сломай…


Рецензии