В. Н. 21 ИЮЛЯ 1988 Г. -2

В ОДНУ ДЕВЧОНКУ Я ВЛЮБИЛСЯ

И БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ НЕМОГУ

УЖ ЛУЧШЕ Б,ЛУЧШЕ Б Я РАЗБИЛСЯ

ОСТАЛСЯ В ЧЁРНОМ БЫ КРУГУ.

ЖИТЬ БЕЗ НЕЁ ОДНО МУЧЕНЬЕ

ЧТО-ЛИБО ДЕЛАТЬ,ТОЛЬКО ЖДАТЬ

ОСТАЛОСЬ МНЕ,ЛИШЬ ОЖИДАТЬ

КОГДА СУДЬБА МОЯ СВЕРШИТЬСЯ

И ЧТО-ЖЕ,ЧТО-ЖЕ  ЧТО СЛУЧИТСЯ?

НО ТРУДНО ДОЛГО ОЖИДАТЬ

УЖ ЛУЧШЕ Б СРАЗУ ЖЕ УЗНАТЬ.


Рецензии