папе

хороший праздник,папа,спасибо
за полдня слез,полдня боли во мне.
ненавидишь или что-то такое,либо
мне нужно пока отсидеться на дне.

хороший праздник,спасибо,папа.
я так рада,такое море слез
и на душе скребет когтей кошачья лапа,
я так хочу, чтобы меня просто кто-нибудь увез.

какие еще сюрпризы сегодня,
что такое еще приготовлено,
чтобы только к слезам была годная,
я жду,время чересчур медленно.

опять самой извиняться,спасибоньки.
но не сегодня,пожалуй глазами дожди.
вечером в глазах мерцают огоньки,
я вряд ли приду,даже не жди.

я так извиняюсь,что я твоя дочь.
мне жалко,обидно,знаю что глупо.
прогоняй,прогоняй,прогоняй меня прочь,
я отвечу до боли скупо.


Рецензии