Кусаю снова губы в кровь

Кусаю снова губы в кровь,
И просыпаюсь я в слезах.
Мне ночью он приснился вновь,
И снова грусть в моих глазах.
Зачем? Уйди! Кричу опять!
и снова слезы по щекам.
Тебя мне больше не понять.
На сердце ты оставил шрам.
Я не люблю! ты это знай! 
И не любила никогда!
Забудь! Прости меня! прощай!
Прошу, исчезни навсегда!
Но почему на сердце боль?
Но почему оно молчит?
Быть может, все-таки любовь
Со мной ночами говорит?


Рецензии