Я смеюсь, чтоб опять не заплакать

Я смеюсь, чтоб опять не заплакать.
Я смеюсь, чтоб ты видел...Назло!
Я смеюсь, чтобы боль свою спрятать.
Чтоб не знал ты, что мне тяжело.
Ты смеешься, чтоб мне было больно.
Только зря...Мне тебя даже жаль.
Ты смеешься, но только я вижу,
Что в глазах твоих грусть и печаль.
Не обманывай, если не можешь.
И не мне твой поступок судить.
Я же вижу, печаль тебя гложет.
И меня ты не в силах забыть.
Для чего ты глаза опускаешь?
Неужели ты понял, что я...
Да,ты прав! Я давно уже знаю,
Что ты больше не любишь меня!


Рецензии