Ты не поймешь мою печаль

Ты не поймешь мою печаль
И крик моей души ты не услышишь....
Тебе меня, быть может, жаль.
Но только мною ты не дышишь...
Зачем, Скажи? Скажи, зачем?
Я промолчу. Я не заплачу.
Устала! Хватит мне проблем!
Уйду. Так лучше будет, однозначно.
Не говори! Опять обман!
И снова ложь...И снова слезы.
Остался шрам в душе от ран.
Мне жаль, что это несерьезно.
И снова лягу поздно спать,
Чтоб завтра утром вновь проснуться.
Тебе не надоело врать?
Я постараюсь улыбнуться.
Воткнул ты в сердце снова нож.
Теперь тебе меня не жаль.
Я снова верю в эту ложь.
И на душе опять печаль!


Рецензии