Невидимка

Нага, проста,
Свободна невидимка...


Глоток воды,
Кусочек хлеба,
Виток судьбы -
Дар сделан слепо.

Дар принят глупо,
Лишиться тела –
Себя и в лупу
Не разглядела.

Тебя коснулась,
Чего хотела,
Но это глупость,
Когда без тела.

Когда без плоти,
То это ересь
Касаться локтя.
И в сердце целясь,
Пасть на колени,
Кляня свободу,
Бесплотный пленник -
Сродни уроду...


Рецензии