Меня

утопи меня.
опусти мою голову в таз,
с заранее приготовленной холодной водой
и держи, до последнего всплеска.
утопи меня,
так будет легче.
и оставь меня в этой ванной комнате.
нет ничего печальнее похорон.
оставь меня еще теплого,полуголого,
заполни мной целый дом.
и когда,
приторный запах разложения,
моего разложенного сознания,
догонит,добьет,достучит тебя,
где бы ты ни была.
просто не обращай внимания,
не вдыхай меня.
моя миссия завершится после тебя.
как ты тоже попросишь кого-нибудь по имени -
саша, утопи меня.
в себе утопи меня.


Рецензии