Поэзия Екатерины Волченко...

…Как цветок благоуханна,
Добродетельна, как суть
Самой жизни без обмана.
Без оглядки б утонуть
В песне Ваших чистых строчек
Лихо сложенных стихов!
Каждый стих Ваш оторочен
Праосновою основ!
Перечитываю снова:
И вдыхаю всякий раз
Красоту простого слова
И этюдность метких фраз.
                1997 г.


Рецензии