Свидание...

Если возможно - прокомментируйте сей опус.
14 свидание с девушкой и я думал подарить ей этот стишок.
Сам не поэт и не могу оценить стоит ли это делать,
т.е. стих ли это вообще и не настолько ли он паршив.
Заранее благодарен ЛЮБЫМ мнениям ))



Сквозь десятилетия
                Надежды
                И тоски
Я обрел самое важное,
                Что есть у меня
                Внутри.

Это безудержное стремление,
Этот безумный порыв души – 
Всенепрестанное ощущение
Вселенской истомы
                И космической
                Любви.

Не хотела ты.
               Может,
                Казалось?
Ведь так страстно и нежно
                Словами,
                Глазами ко мне прикасалась…

И я плыл по волнам удовольствия,
Я купался в росе чистоты,
Обомлев от такого видения –
                На земле есть
                Только
                Мы.

Но мешают всё сны,
                Расстояния,
Километры преград
                И обид.
Ты сегодня со мной на свидании –
Постараюсь не делать
                Влюбленный
                Вид.


Рецензии