Освобождение

Я думала, ты идеален,
И лучше не надо искать.
Надеялась, - все не случайно,
Боялась тебя потерять.

Но вскоре внезапно влюбилась.
Мечты о тебе заменил
Весенний порыв вдохновения,
Который другой подарил.

Его я, увидев однажды,
Теперь позабыть не смогу.
Печально все это! Не важно,
Что больше не встречу его.

За то мне глаза приоткрыло
Внезапное счастье мое.
И в небо опять воспарило
Добро, волшебство и тепло.

Я больше не буду бояться
Внезапно тебя потерять.
Не буду стесняться, играться,
Мечтать и так томно вздыхать.

Сейчас мое ясно сознание,
И сердце не бьется быстрей,
Когда ты напишешь послание
Приехать к тебе поскорей.

Я буду сегодня свободно
За ветром весенним лететь,
И звонко, и громко, и долго
Веселую песенку петь.


Рецензии
Очень милое, трогательное стихотворение!!! К тому же и содержательное! С теплом. Александр.

Александр Онищенко   01.04.2011 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Наталья Юрьевна Гусева   05.02.2012 16:11   Заявить о нарушении