Закружил меня ураган страстей. Песенка

Я любил женщин страстно и пылко,
Как Ромео, Отелло, Жуан.
Но, любовную эту копилку
Вдрызг разбил наш с тобою роман.

Закружил меня ураган страстей,
Я в любви тону, растворяюсь в ней.
Без тебя рассвет мне не мил.
Никого я так не любил.

Да, с моей удивительной силой,
Я бы в цирке призы собирал!
Но, Самсоном крутила Далила,
Вот и я, как Самсон тот, пропал.

Закружил меня ураган страстей,
Я в любви тону, растворяюсь в ней.
Без тебя рассвет мне не мил.
Никого я так не любил.

На глазах моих словно завеса:
Я не вижу вокруг никого.
Так исчез для прелестниц повеса,
А случилось-то только всего:

Закружил меня ураган страстей,
Я в любви тону, растворяюсь в ней.
Без тебя рассвет мне не мил.
Никого я так не любил.


Рецензии
Это не "песенка", а прекрасная песня! Поздравляю!

Надежда Дряева   10.03.2011 19:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Надежда! Рад снова общаться с Вами. Спасибо за отзыв. Всего Вам доброго.

Александр Борякаев   10.03.2011 20:36   Заявить о нарушении
Получилась песня,
Мотивом удалась,
Говорят, влюблённый,
Поправляю- в страсть!!

Надежда Каменская Адамова   18.04.2013 15:30   Заявить о нарушении