сегодня

Все сны полны улиц темных,
Жаркой грубой пустоты,
Прохожих угрюмых и томных,
Наглых,как марта коты.
Все растворяется в ливне:
Желания,память,сердца.
На дождевом волны гребне
Серости мысли нету концу.


Рецензии