Ты...

Все твои мечты и просьбы я готов исполнить.
Все твои капризы я готов простить.
Все наши ссоры я готов забыть.
Всё что связано с тобою я всегда буду любить.

Ты мой путь ты моя надежда в этом мире,
Ты моя вторая половинка в этом я уверен!
Меня всего знобит, меня всего трясёт,
Когда с тобою веду я диалог.

Я даже не могу представить себя без тебя,
Мне кажется, что мы всё время вместе рядом навсегда.
Мы не друзья, мы пара, идеалы друг для друга,
Но всё же ты не моя подруга…

И сердце отдано другому,
Но что поделать это выбор твой.
Не мне тебя судить выбор за тобой,
Знай, я готов на всё лишь бы быть с тобою навсегда!

Глазами выстрел сделала ты меткий,
Он попала прямо в глубину моего сердца.
По щеке стекает медленно слеза,
Ты не моя и почему-то, кажется, не будешь ею никогда.

Одну за другой тяну я сигареты.
Лишь бы хоть как-то забыть про всё это,
Но не могу, что бы я ни делал без тебя
Настигает меня пустота, угнетает тоска...


Ночною пеленой покрыты все дома,
А я опять один я снова без тебя.
День, ото дня удаляясь от меня -
Сама того не знаешь, убиваешь ты меня.
Рвётся на куски вся моя судьба.
В глубине души холод ощущаю я.
Глаза твои свели меня с ума,
Улыбкою своею поразила ты меня.   


Рецензии