Ушедшие мечты

Мы пели с тобой вместе,
И ты подпевала мне не в такт.
Говорили на разном языке,
Разные мы были десять лет назад.
А теперь всё сразу изменилось,
Мы стали посторонними друг другу.
И где та наша с тобой красивость,
Которую мы потеряли в этом году?
Пусть уйдут те тучи печали и уныния,
И придёт к нам тень очарования.    


Рецензии