Рассказать бы тебе...

рассказать бы тебе о любви
о той самой нескромно верной
когда в мыслях моих только ты
когда лишь с тобою под пледом
написать бы тебе и о том
что мне целого мира мало
когда входишь в мой дом
когда ночь о любви нам шептала...
рассказать бы... да ты не услышишь...
написать бы... но адреса нету пока....
и только тихо капель по крыше...
и только яд нескромного табака...

10 марта 2011


Рецензии