Весна

Весна пришла.

Надежда - солнечная радость
греет Души, вновь тепло,
и исчезает прочь усталость,
приходит счастье и добро.

Вера борется со снегом,
никакой метели, друг,
готовься снова к встречи с летом,
весна чудесная вокруг.

Любовь прекрасная настала,
кругом улыбки и без слов
понятно, ясно, видно стало,
Что Счастье Дарит, лишь Любовь.


Рецензии
Фёдор! Стихотворение чудесное!В нём столько весеннего Тепла и улыбчивой надежды)))

Муштакова Татьяна   10.03.2011 18:22     Заявить о нарушении