тебе

Мне не хватает с тобой утра,
Мне не хватает с тобой дня.
Теплится тебя уголь в глубине нутра,
Ты,узелками под кожей,внезапно пленя.

Мои клетки в твоей клетке,
Мне кажется,я абсолютно твоя.
В твою для бутылок сетку
Запутало что-то меня.

Забирай меня,сегодня,полностью,
Всю мою скромность,дрожь в голосах.
Люблю тебя всей ротовой полостью,
хочется жить в твоих табака волосах.

Тебя в мое сердце засасывает,
Как в зыбучий песок ногу.
За окном дуэтом со мной собака постанывает.
Я хочу быть с тобой,хотя бы немного.


Рецензии