Будь со мною рядом

Опять одна в своих мечтаньях,
Ведь он уже, наверно, спит.
Но ведь в её воспоминаниях
Он с нею рядышком сидит.
Все хорошо. Мечты все сбылись.
И сердце радостно стучит.
Они уже договорились,
Что навсегда им вместе быть.
Лишь только взгляд и слов не надо.
Ведь все понятно по глазам.
как хорошо, что ты есть рядом.
Тебя люблю и не отдам!
Мой мальчик, будь со мною рядом.
Не уходи, тебя прошу...
Мне больше ничего не надо,
Ведь сильно я тебя люблю!


Рецензии