Опять весна

Опять весна, расплакалась капель
Под ярким, сумасшедшим солнцем,
Вот и пришла пора помыть оконце
И ставни снять с расхристанных петель.
Сугробы с каждым днём мельчают,
Не поражают больше белизной,
Хотя весна не блещет новизной,
Но люди в ней души не чают.
Чуть просыхает к полудню асфальт,
Под шинами скопившихся авто,
Меняем полушубки на пальто,
Расцвёл на голове девчачьей бант.


Рецензии