Ты больше не увидишь моих слез

Ты больше не увидишь моих слез, 
И все, о чем мечтаю, не узнаешь.
Ведь это лишь мечты...Ведь это ложь...
Я строю замки и сама же их ломаю.
Со стороны за мною будто наблюдал.
И делал вид, что вместе мы с тобою.
А сам давно уже не обо мне мечтал.
А я,наивная,играла вновь любовью.
Я верила признаниям твоим.
И мне казалось, что любимей нет на свете.
Но ты разрушил все мечтания мои,
И их давно унес холодный ветер!
Не думай ты, не буду я страдать,
Признаюсь я...Тебя я не забуду.
Но по тебе не буду тосковать,
И плакать тоже о тебе совсем не буду!


Рецензии