Как можно мне быть равнодушным

Как можно мне быть равнодушным,
При виде улыбки твоей,
Ведь именно так наши души
Становятся ближе, родней...

В ней тысячи звезд горят разом,
Смывая остатки ночей,
В то утро где снишься мне рано,
Не раньше чем я бы тебе.


Рецензии