Быть может это не любовь?

Быть может это не любовь?
Но что тогда? И как назвать те чувства,
Что в сердце нежное моё вселились вновь?
И почему мне без тебя тогда так грустно?
Да,без тебя возможна жизнь,
Но кто же мне ответит...
Зачем она? Ведь нету в ней тебя.
Мне нужен только ты один на свете!
Ты лучше всех, и я люблю тебя!
Ты знаешь даже все мои капризы
И ценишь дорого ты все мои слова.
Прощаешь мне нелепые обиды
И понимаешь с полуслова иногда.
Ты для меня как ангел мой хранитель,
Который где-то рядом, за спиной...
Но я, увы, не ангел! Извините...
Но ты сказал, что любишь и такой!


Рецензии