одно

лежу на спине
глотая проступаю-щие
сомненья
как будто внезапно
все лампы внутри пустоты
перегорели
а где же тот оТсвещенный смысл
"быт_и_я"
и руки на мокром месте,
трущих глаза кровавые
соллленые
капли испещеренного моря
все той же пустоты внезапной
подкрались
и щепчут мне
одно
и то же
одно
прозрачность-
кровь
и слезы.
____________
по умолчанию здесь
нет
всего
все есть
меня
и рождено
одно


Рецензии