привет

почему в твоих глазах нет голубизны
ты совсем не помнишь, совсем
как эти же глаза спасали от слез мы,
все нормально-говорили мы всем.

и осенние улочки шагами массировали,
на двоих делили сигареты,
у друг-друга под кожей пульсировали-
теперь по другому,теперь уже лето.

мы друг-друга не знаем,и не стоит,
не пересечемся,разные отчасти.
когда за окнами ветер грозно воет,
хорошо от одиночества счастья.


Рецензии