Я готова была...

Я готова была захлебнуться в беде
И сойти с ума от разлуки.
Я готова была ослепнуть во тьме,
Чтоб почувствовать, лишь твои руки.
Я могла уходить одна в темную ночь,
Чтоб к тебе прикоснуться губами.
Я хотела кричать: «Грусть мою обесточь!»
И пила свои слезы глотками.


Рецензии