Послание Шани посетителям форума Пелевина

Придя и немного побрившись,
Я понял в чем суть бытия
Не нужно мне всяких излишеств,
Не нужно мне всяко жнивья.
Я молод, пока ещё, вроде,
Поджар и речист как ГоргИй
И с рук мне деяния сходят,
Без всяких там драматургий.
И люди меня уважают, здороваясь -
Пялятся в пол,
Наверно мой славный характер,
Им нравится как сульфанол.
И дети, завидя дядь Шаню,
Шарахаться стали гурьбой
Но это не повод для злобы,
Не повод безладья с судьбой.
Друзья! Господа! Сэры! Дамы!
Не надо меня нелюбить,
Ничем я вам тут не обязан,
Не надо, как рыбу - рыбить!


Рецензии