Раз-два-три...

И опять... раз-два...три... я опять разучилась считать,
Легкой поступью вальс не дается, не вяжется ритм.
Кавалер моих снов, научите меня танцевать,
Вот вам сердце мое. Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...

Пусть неловкость моя (так не кстати), не очень страшит,
Эту скованность плеч, я уверена, вы мне простите...
Вы сказали, шепчу? Это юбка, волнуясь, шуршит
По паркету. А я... я взлетаю! Ловите!

Что за дивный восторг! Как кружатся вокруг зеркала!
Ах, прижмите, сильней! Мне так радостно в ваших ладонях!
Я не думала, что... что земля так бывает мала,
Я не знала, что счастье настолько бывает огромным.


Рецензии