Тоска по весне 2

Я помню,как мы зИму ждали,
как были рады новизне,
её роскошной белизне!
И вот мы от зимы устали.

Увы нам. Март ещё во сне.
Нерасторопность ей прощая,
на обновленье уповая,
мы снова грезим о весне.


Рецензии