бессысленно

Воры только в законе,
а без закона никто.
на столе стоит банка колы,
холодная,как вагоны метро.

вокруг одни апельсины
с желанием сока в глаза.
на прохладные ног мокасины
течет одна крови слеза.

не лучшее время для скуки.
слон помидор карандаш.
логичен все таки,сука,
за такого душу продашь.


Рецензии