Наполни, мир, наполни Меня...

Наполни, мир, наполни
Меня весной!
Певучих звуков волны
Ловлю душой…

Наполни, мир, наполни
Меня весной,

Зелёною отрадой
Пахучих трав,
Лучистым тёплым взглядом
Цветов дубрав.


Рецензии