Мысли вслух

Всю ночь писать стихи
И обливаться липким потом,
Кто скажет, что за поворотом,
Кто, кроме нас, себя поймет?
Эмоции зашкаливают лихо –
Ирония стучится холодом в лицо.
Родной обнимет нежно, тихо.
Чужой – пусть будет подлецом.
Все просто тем, кто ошибаясь,
Умел себя держать в руках.
А я все время разбиваюсь –
Руководит мной боль и страх.
Всю ночь писать стихи возможно,
Любить без памяти других.
Вот изменить вокруг все сложно,
Об этом мой короткий стих.


Рецензии