Вечер

;открыть изображение,сохранить изображение,
клик,я что-то в вас полюбила,
и только на это хватило воображения,
днем по темным улицам со словами в наушниках,ночью в водах Нила
с вами,без гаишников.

меня с вами ничего не сводило,
я как-то сама вас внутрисердечно вводила,
запомнились четких движений руки,
и то как вы умирали со мной от скуки.

холодные ночи в нашем городе тесном,
вам от меня не холодно и не лестно,
я буду на ты,оставляю в покое,
поверь, уже скоро найду я другое.


Рецензии