Молитва

Болью насытилась
                до отвращенья...
Нет, не забыть, не простить,
Боже, измученной жаждою мщенья,
дай же покоя испить.

Сердцу очнуться от судорог смертных
(нож рядом прошёл, со спины).
Дай силы душевной.
                Молитвы секретной.
Опоры, надёжней стены.

Глазам, что ослепли от слёз и обиды,
от чёрных провалов могил,
твой свет негасимый
                познать и увидеть
О,Господи, дай, помоги...
Осмеяна. Предана тем, кто опорой
мне должен был быть и не стал.
И солнце мне- в спину,
И путь мой - под гору.
И вдребезги жизнь,
                как бокал.


Рецензии