Время зверя..

Воздух Морозный.Тучи накрыли.

Волк прокаженный.Все позабыли.

В Ночь Убегаю.Гонится Вьюга.

Пламя стихает.Мы друг без друга.

Красные скалы глаза застилают.

Зверя Оскалы душу терзают.

Огненный шторм закружил мои мысли.

Боль!Далеко..Разделили нас Числа.

Смерть в мой Шатер потеряла дорогу.

Зверь тот хитер,Но борюсь понемногу.

Где-то в Сугробе лежат твои Слезы.

Числа.Надгробие..Все.Уже поздно.


Рецензии
Последние строки задели за живое...очень сильный стих,на мой взгляд.

Инна Царикова   19.05.2011 10:21     Заявить о нарушении