Мой Свет. - Текст песни

1)В черных лапах Дракон держит Камень Судьбы,
Что сияет огнем, жжется блеском..
Ну,  а рядом  в багрянце осенней листвы
Спит Принцесса  - драконья невеста.

Сосны  стрелами вверх – проколоть Небеса,
Чтобы быть выше всех,  рвутся к Звездам.
Ну, а Черный Дракон, прикрывая глаза,
Хочет скрыть от Небес свои слезы…

И тихий голос  ее вдруг память вновь воскресит.
Он нежно прикроет крылом ее тело.
И речь драконья ручьем в холодной тьме зажурчит
И лишь под утро прервется несмело
Голосом её:

Пр)«Мой Свет,
Спой мне
О полетах по Звездному Небу…
Твой Страх-
Мой Грех..
Наше расставанье нелепо!
Помни это!..»

2) А с утра целый мир был прекраснее Сна
И любые напасти напрасны.
Но в объятья чумы угодила Она
И к закату мгновенно угасла,
Спев напоследок:

3) В черных лапах Дракон держит Камень Судьбы.
Это – Шанс! И не будет иного...
Жизнь свою на её Он готов обменять
С наступлением света дневного,
Чтобы услышать:…..

1-2ноября, 2010


Рецензии
1)В черных лапах Дракон держит Камень Судьбы,Что сияет огнем, жжется блеском..очень хорошо.сказка настоящая,сразу столько образов в голове.

Лидия Леготина   10.03.2011 19:37     Заявить о нарушении
У меня она что-то постоянно в последнее время в голове... Атаковала...)

Каллиса   17.03.2011 11:43   Заявить о нарушении