от Мамы

Весенних цветов и улыбок
Желаю в прекрасный сей день!
Любви безграничной как небо,
И солнечных-солнечных дней.

Пусть душа поет от счастья
В этот всетлый день!
Я желаю не кончатся
Юности твоей!

08.03.11


Рецензии