Иди, душа

Иди, шагай в никуда, не держи зла,
Не печалься, все позади, поверь,
Не страшно теперь, ага,
Да, кстати, забери слова,
Затвори дверь.

Иди, тебя никто там не ждет,
Там тишина,
В подвале душа не поет,
Ее теперь не зовет
Тьма.

Иди, ничего не проси,
Не моли, не юли,
Поздно.
Рука на душЕ или…
Морозно.

Теперь в хлам
Через страх
Без причин
Молчим.


Рецензии
Форма стиха грузит, не смотря на простоту слов. Оо

Мисс Деменция   12.03.2011 08:32     Заявить о нарушении