Tenor

Tenor


Durch die Heide zartes Gruen,               
         Fruehlingslust an Blumen blueh*n,               
Neigt sich der warme Strahl an Rosenwangen,
   Soll ich den Fruehling bangen?            
               
Ein wunderbares Leben kehrt in den kleinen Hain,
        Mein Lieblingsjahreszeit stellt sich schon ein!
Ich hoere singen der Voegleinchor,
              Es klingt mein lieblichster Tenor!

Oesterreich, 2010 

Нежные побеги густо-
Густо пронизали пустошь
И цветы пробились следом
Чтоб отпраздновать победу

Славя красоту такую
Птицы в рощице ликуют
Далеко их песнь слышна
Я люблю тебя весна!

Валентин Надеждин


Рецензии
Шла пастушка утром рано,
Шла и пела без конца,
Беззаботна и упряма
Словно песенка жнеца.
Зо ла-ла! ле ралла.

Валерия Зорина 3   11.09.2015 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.