Отпусти

Как львица – желая крови напиться,
Я теперь твоя добыча и мне некуда скрыться.
Заполонила своим ядом всё живое, а я в муках снова,
Нет, и не будет в моей голове покоя…

Ставки сделаны, но я поставил не так,
И для меня это ад! Тебя я не верну назад…
Я проиграл сет, этот бред длится пару лет. Пустяк!
С годами всё пройдет, и жизнь получит новый виток.

Мне бы это даже не снилось, если б ты согласилась,
Провести со мной хоть одну минуту, был бы рад Я даже мигу
Но, твои следы все стёрты, путь по звёздам спрятан под тучи
И все минуты без тебя эки жгучи.

Но мы не звёзды… Нас не спрячешь - это точно!
Словно запятую свою ставит сердце, условно.
Играет нота фа, а ты подобно парфюм
Сияешь ароматами Dior, Ricci, Coco Chanel.

Грядут дожди, грядут те самые слёзы.
Облегчённо колит своими шипами руки роза.
Играют в прятки глаза сами с собой,
Перед очередной случайной встречей с тобой...

Объятья лёгкие, поцелуи воздушные,
Небо исцеляет раны с сердца прошлые.
И как бы не казалось - всё хорошо...
В душе появится из пепла осадка больше

И в ту минуту снова вспомнят сердца,
Как были рады друг к другу, быть рядом, слышать любые слова.
Плавилось время, испарялось в никуда,
Убегали минуты, мы знали, их не вернуть никогда.


Хватит этих игр и хватит боли! Hotly!
Сердце горит пламенем из необъятной мести…
За что всё это мне? Прошу – прости!
Да что я сделал такого!? Меня ты отпусти…


Рецензии