Семь нот Красоты

                Поток красивых светлых звуков
                Ласкает  душу  и  пленит,
      Они  небесная   наука,
Душа их бережно хранит.

                Они откуда, кто их знает?
                Весь мир бывает  их поёт,
          И  звуком  душу  открывают,
И сердце точно в плен возьмёт.

               
                И волны Музыки нетленны,
                Как свет, жемчужины зари,
           Они, как совесть, откровенны,
Поют в душе, живут внутри.

                Сильны, красивы, эти звуки!
                Откуда в них такой накал?
             Борьба, любовь, и жизни муки,
В мирах каких поэт их взял?

                Поток прекрасных нежных чувств,
                Рождает в мире - море песен.
               Мир музыкальный он - не пуст,
На  самом  деле  очень   тесен.

                Семь нот великое звучание,
                Они     рождают     Красоту!
               Стихии в них и есть молчанье,
Нам   не    измерить    высоту.
   


Рецензии
Потрясающе красиво! Заворожило в звучании своём...

Есения Волковинская   01.01.2012 23:13     Заявить о нарушении
***
спасибо, Есения, Благодарю Вас!

****

с наилучшими и верой в лучшее, с п а с и б о!

Богатырев Юрий Николаевич   01.01.2012 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.