Гроза

Ох, как мается -
Ветер кружится
Лист срывается,
Тонет в лужице.
Дождик в вереске
Каплей градовой
Так и вертится
Кругом адовым.
Пораспластано
Небо пятнами.
Громы хвастают
Силой тяговой.
Что провалы мне? -
Я не сломлена,
Красно-алые
Режу молнии!


1997г.


Рецензии