Встреча

я часто думаю о нашей встречи
может будет утро, день или вечер,
может за городом, в Ясной поляне,
а может в чьей-то гостиной на узком диване...
и кажется, что всё будет именно так,
но снова день отцветает, как мак...
и в этом городе длинном, по улицам узким
я снова ищу. и акцентом не русским
я остановлен у рынка, где фрукты
ловят мой взгляд, замедляя секунды...

но я помню звонок. женский голос сквозь трубку
сказал, что ты будешь не местный.
в этом случае поиски бесполезны.
но нажать стоп уже не возможно
и я снова прокручиваю миллионный сценарий нашей встречи
но чёрт, вот бы обнять тебя за плечи!

а может быть в зрительном зале?
а может быть на вокзале?


Рецензии
оно отчаянное. Ясная Поляна - хорошо в контексте - мистическое место.) Хорошо получилось,не хочу комментировать форму. пусть так. Мне нравится.

Серебряная Ель-Рецензии   17.03.2011 21:50     Заявить о нарушении