Подруга

               

           Прости,живу я не богато,
           Но твоему приходу рада!
           Садись.Вот кофе тебе кружка.
           Спасибо,что зашла,подружка!
           Спасибо,что не возгордилась,
           При ссоре первой помирилась.
           Спасибо,что не осуждала,
           И дружбу нашу не продАла.
           Спасибо,что спасла поддержкой,
           Когда судьба меня побила,
           Простила,что была я дерзкой...
           И хорошо нам вместе было.
           И что кусок ты не жалела,
           Не отдавала как от тела,
           А не навязчиво дарила:-
           Ты заходи! Мне говорила.
           А я,погревшись твоим счастьем,
           Пережила своё ненастье,
           И ниже планки не упала,
           А лишь сильнее с тобой стала.
    


Рецензии
Хорошо и убедительно написали о женской дружбе!
С уважением,

Марина Чарина   31.03.2011 19:06     Заявить о нарушении
О своей подруге писала! Спасибо! Заходите еще! Двери открыты! Галина.

Галина Апсите   31.03.2011 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.