не вышло

господи, воздуха не хватало
в моих лёгких;
я подыхала, но так мало -
хотеть сдохнуть.
разве можно не отликаться,
когда просят?
я всё лето ломала пальцы.
теперь осень.

а всё вокруг слепнет и глохнет,
и ты, боже.
и если тебе сейчас похуй,
то мне - тоже.
сказала. ревела. но, стойте,
не так грубо.
я думала, ты был не против.
что он любит -
я думала, дура. но только
плевать всем вам.
а я что? без всякого толку,
одни псевдо.
я долго старалась быть сильной,
да не вышло.
не волки, а я по ночам выла,
но всё тише...


Рецензии
слов нет...шедеврально!

Девочка Из Прошлого   06.12.2011 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.