***

Тот поцелуй и близость тебя
То сладкое чувство прожгло мою душу
Миг счастья все дальше день ото дня
Покой я твой ненарушу

Я благодарен судьбе за то что ты есть
Пусть ты со мной и не рядом
Разжигаешь огонь с новой силой во мне
Одним лишь божественным взглядом.

Хочу чтобы ты знала, что есть человек
Которому ты душу затмила
Своей чистотой в жестокий наш век
Дай Бог, чтоб как я ты любила.


Рецензии