Краткий обзор

Бульвар колосится "РивГошами",
Вывесками реклам.
И небо, бисквитным пирожным,
Липнет к моим рукам.

На улице всё ещё холодно.
Становится модным цинизм,
Расчёт прививается смолоду,
Как и расовый канибализм.

Никого развлекать не буду,
Нахавалась этих костей..
Вернусь, как домою посуду,
В тоску социальных сетей.


Рецензии