Инь-Ян

Силы Инь - символизируют Тьму, Холод, Зло, Покой, все отрицательное, плохое, женское начало.
Силы Ян - символизируют Свет, Тепло, Добро, Деятельность, все положительное, хорошее, мужское начало.
Силы Инь и Ян взаимодействуют, взаимопреодолевают и превращаются друг в друга.

© Эсфирь Злотина, Владимир Петров. Тель-Авив, 1999."Закон единства и борьбы противоположностей".

Мы две половинки:ты хладнокровная ИНЬ,я-психованный ЯН.
Ты так трезво смотришь на мир,я-вечно молод и пьян.
Я сплошной изъян,а ты красавица в определенных местах.
Я твой страх меня потерять,
ты-мое удивление,что после вчера,несмотря ни на все,ты приходишь опять.
Ты постоянно с меня хочешь что нибудь снять
я - тебя красиво одеть..
ты говоришь все время о детях,а я продолжаю терпеть.
Ты называешь все это бредом,а я объясняю что это мой рэп.
Ты смеёшься над моим кредо.
Я-смеюсь над кедами,которые носишь ты,девушка 20ти лет.
Я люблю веселиться,ты-просто любишь смех.
Я ангел,ты-дьяволица.Я-прощенье,Ты- мой первородный грех.
Я-правда,Ты-блеф.Я лев по зодиаку,ТЫ- моя кошка-просто так.
Ты-открытость,Я-вакуум.
Ты-расписная открытка.Я-простая бумага.
Я хочу обойтись,ты-хочешь драки,
я хочу остаться однако,но ты гонишь прочь.
Ты выбираешь друзей.Я-одиночество.
Ты ставишь черную точку на мне без капли сомнений.
Я ставлю белую на тебе( для двоеточия).Жду объяснений...


Рецензии
Интересные обороты, глубокий смысл и связь начала с концом как сам символ Инь-Ян. Очень интересное произведение

Авторская Страница 4   20.03.2011 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо что понял)))черт возьми, остальные просто тупо читают и не ловят сути)))

Гандикап   21.03.2011 02:01   Заявить о нарушении