тяжелый воздух...

Тяжелый воздух,прожигает сигаретный дым,
мир изменился,он стал уже совсем другим,
в тяжелых муках,не плачут больше небеса,
они смирились,закрыв в забвении глаза..
Застыла правда,её слова теперь как воск,
взрывают мысли,и без того ослабший,мозг
ликует злоба,она сейчас сильнее всех,
так истеричен,её не удержимый смех...
Рекою мертвых,плывут надежда и мечта,
все безобразно,куда пропала красота,
повержен разум,над ним повисла волчья тень,
бороться с адом,всему земному просто лень...
Потухнет свет,но не поднимется луна,
душа как ночь,как лед безумно холодна,
весь этот мир,он должен был уже сгореть,
и прах его, с червями в мусоре истлеть...
Но он живет,законам чести вопреки,
смотря на всех,оскалив грозные клыки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.